segunda-feira, 21 de julho de 2014

Salada de Beringela



Salada de Berinjela. Hummm

Ingredientes:
3 berinjelas médias;
1 pimentão amarelo grande; 
1 pimentão vermelho grande; 
1 pimentão verde grande;
4 cebolas médias;
1 maço de manjericão;
Azeitonas verdes fatiadas;
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
1 xícara (chá) de azeite de oliva; Orégano e Sal.
MODE DE FAZER
Lave bem as berinjelas e corte-as em 4 pedaços pequenos. Deixe-os numa mistura de água com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre enquanto corta os demais legumes. Separe os pimentões em pedaços pequenos, ou tiras se preferir. Descasques as cebolas e corte-as em quatro partes. Escorra as berinjelas e coloque-as numa assadeira com os demais legumes que foram cortados. Coloque metade do maço de manjericão e tempere com sal (use pouco) junte o vinagre e apenas 1/4 de xícara do azeite de oliva. Leve ao forno. Por uns 20 minutos. Retire do forno e junte as passas, as azeitonas, orégano a gosto e o restante do azeite, misture. Sirva ou coloque na geladeira por 30 min. e depois sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário