terça-feira, 22 de julho de 2014

Receita de Bife gralhado a pizzaiolo


Ingredientes
4 bifes de alcatra (grossos)
3 colheres (sopa) de óleo
250g de queijo mussarela ralado.
Sal, pimenta e orégano a gosto.
Molho
02 colheres (sopa) azeite
½ cebola picada
04 Tomates batidos no liquidificador
Sal e orégano a gosto.
MODO DE FAZER.
Para o molho, aqueça uma panela com azeite e frite a cebola por 2 minutos. Adicione tomate, tempere com sal e orégano e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes até encorpar. Reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e orégano. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e grelhe os bifes por 8 minutos ou até dourarem. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e polvilhe com mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário