quinta-feira, 17 de julho de 2014

Mousse de Cappucino


Que nossas semanas tenham sempre, momentos Doces!!!

Ingredientes
1 gema passada pela peneira
3 colheres de sopa de adoçante culinário
100 ml de leite desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
1 colher de sopa de café bem forte
1 clara batida em ponto de neve
1 caixinha de creme de leite

Bata a gema com o adoçante até espumar. Adicione o leite e cozinhe essa mistura por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver. Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água e dissolva-a no micro-ondas, por 30 segundos, ou em banho-maria. Adicione a gelatina e o café à mistura. Mexa de vez em quando, até esfriar. Acrescente a clara em neve e o creme de leite delicadamente. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 3 horas.

OPCIONAL: Chantilly low carb e grãos de café para decorar

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