terça-feira, 15 de julho de 2014
Brócolis com Creme de Leite & Queijo
Ingredientes:
1 maço bem grande de brócolis;
1 lata de creme de leite;
300 gramas de queijo mussarela;
3 dentes de alho;
1 colher de sopa de óleo;
Uma pitada de sal.
MODO De Fazer:
Lave bem o brócolis e corte o em formato de buque;
Pegue uma panela, adicione os dentes de alho, soque-os, misture o óleo e coloque para fritar;
Adicione o brócolis e deixe refogar;
Tire do fogo, adicione o creme de leite e vá mexendo até misturar bem;
Coloque tudo em uma forma, coloque as fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno;
Deixe no forno até o queijo derreter;
Quando o queijo estiver derretido, está pronto, agora é só servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário