terça-feira, 1 de julho de 2014
Requeijão Caseiro
Imagine com frango desfiado, milho e cheiro verde Hummmm.. Delicia sem fim!
INGREDIENTES:
1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria.
No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida.
Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa.
Leve à geladeira até firmar.
Variações acrescentar: Ervas frescas como alecrim, salsinha, orégano, manjericão, manjerona. Temperos como: curry, páprica, tomilho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário