quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Salada Califórnia



Ingredientes
Alface Americana
Agrião (s/ talos)
Rúcula
Ovo Cozido (1 por pessoa)
Palmito
Milho
1 Filé de Frango (ou 3 kani-kama) (por pessoa)

Mode de fazer
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e azeite, frite em frigideira antiaderente, corte em laminas e reserve.
Lave e pique o alface americana com as mãos para forrar o fundo do prato, jogue as folhas de agrião e rúcula por cima. Depois jogue o milho cozido.
Cozinhe o ovo por cerca de 7 minutos, descasque e corte em rodelas e arrume na lateral do prato.
Assim que o frango estiver esfriado um pouco, arrume na lateral do prato e sirva com azeite, sal, vinagre balsâmico ou limão.
Observações
Se quiser deixe essa salada montada sem o frango e sem o ovo na geladeira, coberta com um papel toalha úmido, isso faz a salada durar até 12 horas na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário