quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Panquecas de Abobrinha

Ingredientes

1k (500gr) de abobrinha ralada
sal a gosto
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 cebolinhas picadinha
3 dentes de alho picados
4 folhas de manjericão picado
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cebola em pó
pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de azeite

Modo de Preparo
Coloque a abobrinha num escorredor de arroz e polvilhe sal. Deixe uns 30 minutos ou mais. Passe uma água e esprema para sair todo o líquido.
Misture o queijo parmesão , ovos, cebolinha , alho , manjericão, noz-moscada, cebola em pó e pimenta numa tigela e adicione a abobrinha . Misture bem.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio. Forme discos de abobrinha e coloque na frigideira quente . Frite até dourar, 2-3 minutos de cada lado. Poderá utilizar também uma chapa elétrica com um pouquinho de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário