Ingredientes
1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
Azeite para grelhar
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo prato ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
* Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
* Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
* Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
* Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
* Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
* Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário