segunda-feira, 6 de outubro de 2014
Cupcake Salgado
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 lata de atum escorrido – prefira o atum em água que não vem com aquele óleo vegetal tosco (ou frango, ou bacon, ou carne moída, o céu é o limite)
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
100-150 gr de queijo muçarela ralado no ralo grosso
½ tomate sem semente e sem água picado
½ colher de sopa de de fermento em pó
Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os recheios (atum, cebola, tomate e azeitona picados, queijo muçarela ou o que mais quiser), adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 forminhas de silicone para cupcake (amo essas forminhas!), asse em forno 200 graus por uns 30-40 minutos ou até ficar levemente douradinho por cima. Os da foto não ficaram muito douradinhos, eu tava com muita fome e tenho medo de que fiquem muito ressecado se deixar demais.
Fica delicioso servido com mix de folhas verdes e regado com azeite de oliva.
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