segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bolo de Carne com Legumes


Ingredientes
500 gr de Coxão mole moída(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
200 gr de iogurte desnatado

Como fazer
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada .
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário