terça-feira, 16 de setembro de 2014

Abobora Recheada com Frango e Mussarela



Ingredientes:
4 mini aboboras redondas
200 g de peito de frango cozido 
200 g de mussarela light ralada
2 ovos
Ervas finas
salsinha
1 dente de alho
azeite, sal e molho de tomate caseiro.

Modo de fazer
Lave bem as aboboras e corte na horizontal em 2 metades iguais.
Remova a polpa e coloque um fio de azeite misture e reserve.
Leve as aboboras ao forno durante 20 min a 180ºC.
Junte o frango cozido e desfiado, os ovos, a polpa da abobora, o alho a muzarela light ralada e a salsa picada. Misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal ervas e pimenta a gosto.
Coloque por cima de cada abobora já recheada o molho de tomate. Usei molho de tomate caseiro preparado com tomates frescos, cebola, alho e orégano.
Leve as aboboras recheadas ao forno previamente aquecido (180ºC) durante 25 min. Após este tempo retire, coloque o queijo mussarela por cima e volte a gratinar durante mais 5 min no forno.

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