terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Super Omelete


Ingredientes
3 ovos 
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha
2 Colheres (sopa)de maionese
Modo de Fazer
Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe a carne (misturada com a maionese), os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. 
Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário