1 berinjela média
9 cebolinhas verdes (apenas a parte branca)
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
3 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
9 cebolinhas verdes (apenas a parte branca)
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
3 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
Modo de preparo
Fure a berinjela com um garfo.
Coloque a berinjela e as cebolinhas numa assadeira untada com azeite.
Asse em forno a 250ºC por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em seguida, descasque a berinjela e corte-a em cubos.
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Transfira o resultado para um bowl.
Sirva acompanhado chips de parmesão
Fure a berinjela com um garfo.
Coloque a berinjela e as cebolinhas numa assadeira untada com azeite.
Asse em forno a 250ºC por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em seguida, descasque a berinjela e corte-a em cubos.
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Transfira o resultado para um bowl.
Sirva acompanhado chips de parmesão
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