segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Salada com Queijo de Búfala e Frango Crocante


Ingredientes para a Salada
1/2 maço de rúcula
1 cenoura (cozida) cortada em cubos
Queijo de búfala
06 tomatinhos cereja
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, e creme de vinagre balsâmico!
Ingredientes para o Frango
4 filés de peito de frango
1/2 copo e suco de limão
1/2 copo de água
gengibre ralado á gosto
2 dentes de alho ralados
1 cálice de vinagre balsâmico
sal
pimenta do reino
curry (em pasta ou pó)
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta, o curry e esfregue bem com o gengibre e o alho ralados. Acrescente os líquidos e deixe marinando por 2hrs. no mínimo (ou toda á noite)pra que os filés fiquem bem macios e com bastante sabor.
Depois, para empanar os filés, você vai precisar de:
3 ovos batidos
Sal á gosto
Queijo parmesão ralado
Separe cada ingrediente em um prato e retire os filés da marinada. Em seguida, nos ovos c/sal, e no queijo ralado, nessa ordem. Disponha numa forma e polvilhe por cima um mix de castanhas, (na receita foi usada) nozes picadas com castanha de caju granulada e linhaça! Ponha em forno pré-aquecido 250 graus, por aproximadamente 40min, com papel alumínio durante os primeiros 20 min.

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