terça-feira, 12 de maio de 2015

Tortinha de Brocolis


Ingredientes
1 Brócolis inteiro
1 Xícara de Chá de cenoura picada e cozida
3 xícaras de chá de frango desfiado
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/2 cebola pequena
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de requeijão light
1 pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Óleo para untar.
Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até fica macio. Escorra bem e seque com o papel toalha. Bata com um mixer ou um liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais, junte a clara, uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais. Monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com outra metade o recheio. O restante da massa fechara a torta. Leve ao forno, por cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário