Ingredientes:
3 folhas de gelatina;
500 ml caldo de vegetais * (* receita acima)
150 g de queijo fresco ;
200 g de queijo mascarpone ou requeijão;
1 lata cx creme de leite
1 colher de sopa de sumo de limão;
Pimenta e sal a gosto
200 g de salmão fumado;
200 g de rúcula;
1 pepino
Aneto.
Modo de Preparo
Ponha a gelatina de molho em água fria até amolecer, escorra muito bem e derreta no caldo vegetal quente. Coloque numa tigela os dois queijos, o creme de leite, o sumo de limão, uma boa porção de mistura de pimentas moídas na altura, um pouco de sal e bata com uma colher de pau até obter um creme e encontrar os ingredientes ligados. Forre uma forma com película aderente e disponha os ingredientes em camadas, calcando bem, deitando um pouco de gelatina completamente fria entre uma camada e outra, reservando 2 colheres de sopa. Leve a geladeira ate ficar firme. Desenforme e pincele a superfície com a restante gelatina, leve novamente na geladeira e passado 30 minutos sirva decorada com o aneto e o pepino e rúcula.
3 folhas de gelatina;
500 ml caldo de vegetais * (* receita acima)
150 g de queijo fresco ;
200 g de queijo mascarpone ou requeijão;
1 lata cx creme de leite
1 colher de sopa de sumo de limão;
Pimenta e sal a gosto
200 g de salmão fumado;
200 g de rúcula;
1 pepino
Aneto.
Modo de Preparo
Ponha a gelatina de molho em água fria até amolecer, escorra muito bem e derreta no caldo vegetal quente. Coloque numa tigela os dois queijos, o creme de leite, o sumo de limão, uma boa porção de mistura de pimentas moídas na altura, um pouco de sal e bata com uma colher de pau até obter um creme e encontrar os ingredientes ligados. Forre uma forma com película aderente e disponha os ingredientes em camadas, calcando bem, deitando um pouco de gelatina completamente fria entre uma camada e outra, reservando 2 colheres de sopa. Leve a geladeira ate ficar firme. Desenforme e pincele a superfície com a restante gelatina, leve novamente na geladeira e passado 30 minutos sirva decorada com o aneto e o pepino e rúcula.
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