quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Panacota de Limão Siciliano


Ingredientes
200 Gramas de creme de leite light
200 Gramas de leite desnatado
2 e 1/2 Colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
1 colher de café de essência de baunilha
01 Colheres de sopa de suco de limão siciliano
Raspas da casca de 1/2 limão siciliano
05 Gramas de gelatina sem sabor.

Modo de preparar
Coloque o creme de leite, o leite, o adoçante e as raspas de limão em uma panela e leve ao fogo.
Mexa bem até levantar fervura.
Quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o suco do limão e a gelatina hidratada em duas colheres de sopa de água morna de água.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Para desenformar, mergulhe a forma rapidamente (cerca de 5 segundos) em água morna.

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