terça-feira, 4 de novembro de 2014

Caçarola de Atum


Ingredientes
2 latas (350g) de atum
½ k de vagem cozida cortada em pedaços
10 cogumelos pequenos frescos
1 talo de aipo/salsão, picadinho
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga

3/4 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
250g de queijo cheddar (ou prato) ralado

Modo de Preparo
Numa panela, refogue os cogumelos , aipo e cebola na manteiga . Deixe o líquido reduzir pela metade , em seguida, misture o creme de leite . Leve ao fogo de volta para ferver.
Abaixe o fogo um pouco e deixe cozinhar até reduzir e engrossar , mexendo. Tempere a gosto. Misture bem o atum, vagem e o queijo à mistura sopa de cogumelos. Coloque num refratário (forma de vidro) e leve ao forno 180C até borbulhar. Sirva em seguida.

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