terça-feira, 11 de novembro de 2014

Pescada Envolvida



Ingredientes:
4 lombos de pescada congelados;
8 folhas médias de alface; 
2 colheres de creme de leite
1 colher de caldo de peixe;
½ dl de vinho branco;
fios de açafrão;
Manteiga para untar
Pimenta e sal a gosto

Preparação:
Ponha água numa panela, e quando ferver coloque as folhas de alface durante 30 segundos na água, retire-as imediatamente e coloque-as sobre papel absorvente.

Tempere os lombos de pescada já descongelados com sal e pimenta. Envolva cada um deles com duas folhas de alface, formando um embrulho. Disponha-os num pírex previamente untado. Regue com o vinho branco, tape com papel de alumínio e deixe assar durante 8 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Ponha numa panela o creme de leite ,o caldo de peixe, o vinho e o açafrão. Aqueça para reduzir ligeiramente, prove os temperos e retifique se for necessário.

Tire o pírex do forno, retire os embrulhos de peixe com a ajuda de uma espátula e passe-os para uma travessa de servir. Adicione o caldo do assado com o molho.

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