terça-feira, 10 de junho de 2014

Pudim de Claras com raspas de limão


Ingredientes:

10 claras;
4 colheres de adoçantes em pó (mais ou menos, depende do gosto de cada um, vá provando);
10 gotas de essência de baunilha (ou de laranja, ou outra);
Suco de ½ limão e raspas;

Modo de fazer:
Bata as claras até ficarem bem durinhas (você vai conseguir virar de cabeça para baixo (a vasilha e não vai cair.);
Acrescente aos pouco o adoçante em pó;
Depois acrescente o suco de meio limão e suas raspas, e também a essência;
Faça a calda de limao com adoçante mesmo.Como adoçante não carameliza dissolva um pouco de adoçante em pó com água e aqueci na forma, e em minha opinião ficou bom. Mas se fizerem de outra calda deve ficar melhor ainda.

Coloque a clara em neves na forma, “amassando” bem para não ficar com ar;

Vai ao forno em banho maria por 30 min ou mais. Se tirar muito cedo vai ficar com muito gosto de clara, deixe o tempo correto ou mais, o pudim deve ficar dourado.

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