terça-feira, 3 de junho de 2014

Escondidinho de Carne Seca com Abobora


Ingredientes
1/2 kg de carne seca magra
1 cebola
3 dentes de alho
Um punhado de salsinha
Azeite
Pimenta a gosto
1 copo de requeijão ou catupiry.
1/2 copo de Leite desnatado
500g de abóbora moranga em água fervente e sal.

Modo de Fazer.
Refogue cebola, o alho , a carne seca e a salsinha no azeite e coloque pimenta a gosto
Escorra a abóbora e amasse grosseiramente e junte uma colher (sopa) de manteiga . Na montagem coloquei primeiro o purê de abóbora, em seguida espalhei "bolinhas" de creme de requeijão ou catupiry, cobri com a carne seca e por cima faça uma mistura de 1/2 embalagem do creme de ricota com a mesma quantidade de leite (para ficar um creme bem ralinho). Joguei por cima e polvilhei parmesão. Levei ao forno só para “secar” e gratinar.

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