terça-feira, 10 de junho de 2014
Charutos de Repolho
Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 3 folhas de repolho
- 3 cs de requeijão light
- 1 limão
- temperos
- Molho de tomate caseiro (com adoçante para cozinhar)
- Parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Colocar a carne em uma panela com um pouquinho de água, limão e os temperos para refogar. Quando secar, desligue o fogo. Lavar bem as folhas de repolho e colocar em panela com água para cozinhar, retire quando estiver al dente e escorra bem. Em um refratário coloque: a folha de repolho, colheradas de carne moída (dentro da folha) e 1 cs de requeijão e enrole a folha com cuidado, repita isso com as outras folhas. Cubra com o molho de tomate e polvilhe parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário