120 grs. de cream cheese amolecido
250 grs. de mussarela ralada
3 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
1/2 colher de chá de alho em pó
orégano à vontade (ou outro tempero que gostar);
Modo de preparo:
250 grs. de mussarela ralada
3 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
1/2 colher de chá de alho em pó
orégano à vontade (ou outro tempero que gostar);
Modo de preparo:
Bata (batedeira ou mixer ou liquidificador) bem o ovo, até aerar um pouco, depois misture com o cream cheese amolecido, até ficar bem homogêneo.Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e o orégano e o alho .
Adicione o queijo mussarela aos poucos e continue batendo até formar uma massa bem grossa e homogênea.
Coloque a mistura em uma forma de silicone (ou outra qualquer) e leve ao forno a 180º até dourar (uns 45 minutos).
Ainda há a opção de rechear com requeijão ou cream cheese e colocar mais queijo por cima!!
Adicione o queijo mussarela aos poucos e continue batendo até formar uma massa bem grossa e homogênea.
Coloque a mistura em uma forma de silicone (ou outra qualquer) e leve ao forno a 180º até dourar (uns 45 minutos).
Ainda há a opção de rechear com requeijão ou cream cheese e colocar mais queijo por cima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário