Ingredientes
2 2/3 de xícara de coco ralado desengordurado e sem açucar
1 xícara de amêndoas cruas picadas
1/4 xícara de erva doce
4 claras
2 2/3 de xícara de coco ralado desengordurado e sem açucar
1 xícara de amêndoas cruas picadas
1/4 xícara de erva doce
4 claras
Óleo de gergelim ou azeite extra-virgem para untar.
Pré aqueça o forno a 160 graus.
Unte duas assadeiras grandes para o biscoito com o óleo de gergelim.
Numa tigela misture o coco, a erva doce e amêndoas ate formar uma massa. Acrescente as claras e mexa bem. Coloque a mistura na assadeira em colheradas, dando uma distância de 5 cm entre elas; Asse os biscoitos ate ficarem dourados, cerca de 20 a 25 minutos. Espere esfriar e guarde em um recipiente
Pré aqueça o forno a 160 graus.
Unte duas assadeiras grandes para o biscoito com o óleo de gergelim.
Numa tigela misture o coco, a erva doce e amêndoas ate formar uma massa. Acrescente as claras e mexa bem. Coloque a mistura na assadeira em colheradas, dando uma distância de 5 cm entre elas; Asse os biscoitos ate ficarem dourados, cerca de 20 a 25 minutos. Espere esfriar e guarde em um recipiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário