segunda-feira, 23 de março de 2015

Pure de Couve Flor com Cream Cheese

Que tal um purê pra lá de saboroso? Purê de Couve-flor com Cream Cheese!


Ingredientes
1 Couve flor picada
1/4 de xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa de iogurte ligtht
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de queijo ralado light
1 polenguinho ou 1 colher de cream cheese light.
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Alecrim ( ou a erva que preferir)
Modo de fazer
Cozinhe a couve flor picada em água fervente por 10 min.Escorra e seque em papel toalha, junte todos os ingredientes , exceto o sal , a pimenta e o alecrim. E bata até ficar homemogenio.
Depois adicione o sal, a pimenta e o alecrim a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário