Pra matar aquela vontade de comer macarrão.... Talharim de Abobrinha!
Ingredientes
02 Abobrinhas
02 colheres de sopa de Azeite
Sal a gosto
02 colheres de sopa de Azeite
Sal a gosto
Modo de fazer
Retire as cascas da abobrinha (até poderia usar mas eu quis dar uma cor mais uniforme). Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.
Refogue o talharim de abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite. Coloque 2 colheres (sopa) de água só para dar uma amolecida.
Agora é só cobrir com o molho de sua preferência. Este é de bolonhesa!
Retire as cascas da abobrinha (até poderia usar mas eu quis dar uma cor mais uniforme). Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.
Refogue o talharim de abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite. Coloque 2 colheres (sopa) de água só para dar uma amolecida.
Agora é só cobrir com o molho de sua preferência. Este é de bolonhesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário