quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Tiras de Frango Cremoso


Ingredientes
600 gramas de peito de frango cortados em tiras
1 repolho verde médio
⅓ de cenoura ralada
2 colheres de sopa de manteiga para fritar
2 colheres de sopa de bacon em pedacinhos
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de queijo de qualquer tipo
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar.
Modo de fazer
Passo a Passo
Corte o peito de frango em tiras grossas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
Corte o repolho pela metade e depois pique o repolho lateralmente em fatias finas e rale a cenoura no ralador médio. Reserve.
Em uma frigideira grande, frite o frango temperado na manteiga. Se precisar frite em duas ou três “viagens”, para evitar que o seu frango solte água e cozinhe. Transfira o frango frito para um prato e deixe separado
Na mesma frigideira que usou para fritar o frango, frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho. Adicione o repolho e a cenoura ralada e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o requeijão, o creme de leite e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.Coloque e o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele ficar bem 'melecadinho" com o molho.

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