quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Tortinha de Frango Low Carb


Ingredientes
2 xícara (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de frango cenoura
1/2 xícara (chá) de salsicha picada
1 couve flor inteira
1 ovo
1/2 xícara de (chá) de parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar

Modo de fazer
Corte a couve-flor em pedaços grandes e cozinhe até ficar macia. Escorra bem e seque com papel toalha.
Bata com um mixer ou liquidificador, acrescentando o parmesão ralado e a clara . Em um recipiente misture o frango,a cenoura a salsicha e misture.
Unte a assadeira e coloque massa no fundo e nas laterais. Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com o restante do recheio. O restante da massa, fechará a torta. Pincele a gema de ovo sobre ela e leve ao forno por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário