segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pizza com a massa de Couve flor



Pizza com a massa de COUVE FLOR . Sucessooooooo
Ingredientes:

1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo OU 2 claras (conforme preferir)
1 xícara de queijo mussarela ralado (ou queijo vendido já ralado na versão LIGHT)
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.

Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.

Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus 

Nenhum comentário:

Postar um comentário