terça-feira, 27 de maio de 2014

Fritada de Legumes


Fritada de Legumes... Pode se assado tambem 

Ingredientes
3 Ovos
1 Colher (sopa) de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
1/4 Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado)
1/4 Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado)
4 Colheres (sopa) Milho
1 Pitada de Fermento Químico em Pó
Queijo Mussarela a gosto
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE FAZER
1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de bicarbonato de sódio em 3 ovos e bata com um garfo
para misturar.
2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com
pimenta e sal.
3. Adicione 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida picada, 1/4 de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de
milho e queijo mussarela a gosto.
4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda
de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário