quarta-feira, 7 de maio de 2014

Omelete de forno com Salsichas de Frango & Legumes






Ingredientes

1 cebola média picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cenoura médica picada
½ xícara de chá de vagem
½ xícara de milho-verde escorrido
3 salsichas de frango light picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de sopa de salsa picada
4 claras
2 gemas
1 colher de café de sal

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário