Ingredientes
1kg de filé mignon ou alcatra
250 g de polpa de tomate
250 g de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
1 cebola grande
2 dentes de alho
sal, pimenta e outros temperos a gosto
Azeite
1kg de filé mignon ou alcatra
250 g de polpa de tomate
250 g de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
1 cebola grande
2 dentes de alho
sal, pimenta e outros temperos a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Picar a cebola e o alho;
Cortar a carne em tirinhas bem finas;
Frite e carne e junte a cebola,o alho e os demais temperos e refogue
Adicionar a polpa de tomate
Deixar cozinhar por 10 minutos
Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário
Misture o requeijão com a carne e depois "tampe toda a carne com o queijo mussarela e se quiser polvilhe parmesão ralado em cima
Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
Picar a cebola e o alho;
Cortar a carne em tirinhas bem finas;
Frite e carne e junte a cebola,o alho e os demais temperos e refogue
Adicionar a polpa de tomate
Deixar cozinhar por 10 minutos
Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário
Misture o requeijão com a carne e depois "tampe toda a carne com o queijo mussarela e se quiser polvilhe parmesão ralado em cima
Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
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