quarta-feira, 13 de julho de 2016

Doce Julino de Abóbora


Para matar a vontade comer um docinho " äs vezes'', fazendo jus a época!
Doce Julino de abobora
Ingredientes
500 g de abóbora em cubos
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de ágar-ágar
500 ml de água
Suco de ½ limão
2 anis estrelado (ou cravo)
1 pau de canela
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e a abóbora.
Junte o anis, a canela, o adoçante e o suco de limão.
Tampe e deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
Em seguida, bata a abóbora no liquidificador até formar um creme.
Retorne o creme para a panela.
Misture o ágar-ágar.
Deixe por três minutos no fogo.
Desligue e coloque o doce em uma forma.
Deixe esfriar e corte com o aro.
Sirva com pedaços de queijo branco ou outro de sua preferência.
E aprecie sem exageros de prefrencia, apenas uma vez por semana

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