quinta-feira, 14 de julho de 2016

Creme de Frango

Combinação perfeita para as noites de inverno. Quentinho & Saboroso.

Ingredientes: 
4 xícaras (chá) de água
1 couve flor (media)
1 chuchu cortado
300g de peito de frango
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) cebolinha verde a gosto
Pitada de noz moscada
Pitada de gengibre em pó ou ralado
Pitada de pimenta do reino e sal a gosto
Queijo parmesão ralado e cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água, adicione a couve flor ( cortada em florestes), o chuchu, o frango, a cebola, o alho, a cebolinha verde, e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Retire metade do frango (150g), desfie essa quantidade e reserve para o final.
Passe essa mistura para o liquidificador e bata, deve ficar cremoso.
Volte com essa mistura para a panela em fogo baixo e adicione o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz moscada, o gengibre e o frango desfiado reservado.
Misture muito bem, deixe apurar alguns instantes, desligue o fogo.
Sirva em pratos fundos ou em canecas grandes decorando com cebolinha verde e parmesão ralado

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