Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) iogurte desnatado
1 colher (chá) fermento em pó
3 colheres (sopa) frango desfiado
1 colher (chá) de cebola picada
à gosto Sal
à gosto Pimenta do reino
1 ovo
1 colher (sopa) farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) iogurte desnatado
1 colher (chá) fermento em pó
3 colheres (sopa) frango desfiado
1 colher (chá) de cebola picada
à gosto Sal
à gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
Faça a massa do "pão" , batendo na mão ou no mixer o ovo, o iogurte (ou água), o farelo de aveia (ou qualquer outra farinha) e o fermento.
Junte a cebola e o frango desfiado.
Tempere com pimenta do reino e acrescente sal se necessário.
Coloque a mistura em uma travessa pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos.
Para ficar douradinha, coloque na frigideira quente ou doure na chapinha.
Faça a massa do "pão" , batendo na mão ou no mixer o ovo, o iogurte (ou água), o farelo de aveia (ou qualquer outra farinha) e o fermento.
Junte a cebola e o frango desfiado.
Tempere com pimenta do reino e acrescente sal se necessário.
Coloque a mistura em uma travessa pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos.
Para ficar douradinha, coloque na frigideira quente ou doure na chapinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário