quarta-feira, 1 de junho de 2016

Panqueca de Clara





Rica em vitaminas do complexo B, potássio e ferro, a clara ainda melhora a disposição e a concentração.Alem disso, ela impulsiona a produção de colágeno no organismo, o que minimiza a flacidez da pele.
Mas sua maior vantagem é promover a sensação de saciedade, sendo grande aliada no processo de emagrecimento.
Ingredientes
3 claras de ovo
100 g de carne moída
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
½ tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de pimenta biquinho
Spray de azeite
Cebolinha verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Unte uma panela com o spray de azeite.
Nela, refogue o alho e a cebola.Junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o tomate picado e deixe refogar por três minutos.
Desligue o fogo, junte a pimenta e cebolinha e reserve.
Em um recipiente tempere as claras com sal e pimenta.
Em seguida, bata-as delicadamente.
Coloque uma porção das claras no centro de frigideira antiaderente aquecida.
Gire a frigideira para espalhar as claras por igual.
Deixe por um minuto, vire com espátula e deixe mais um minuto.
Recheie as panquecas uma a uma com a carne e a pimenta biquinho.
Enrole e sirva com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário