O taco é um prato tradicional da culinária mexicana. Este tipo de panqueca pode vir com vários recheios,fizemos para vocês uma opcão low Carb #maissaudavel
Ingredientes
3 folhas de alface americana
100 g de queijo cottage light
½ cenoura ralada
½ pepino japonês ralado
½ cebola roxa picada
½ pimenta dedo de moça picada
1 folha de cebola verde picada
3 tomates cereja amarelos
3 três tomates cereja vermelhos
1 colher (sopa) de molho shoyu light
1 colher (chá) de gergelim branco
Manjericão e aceto balsâmico a gosto
100 g de queijo cottage light
½ cenoura ralada
½ pepino japonês ralado
½ cebola roxa picada
½ pimenta dedo de moça picada
1 folha de cebola verde picada
3 tomates cereja amarelos
3 três tomates cereja vermelhos
1 colher (sopa) de molho shoyu light
1 colher (chá) de gergelim branco
Manjericão e aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo
No centro de cada folha de alface, coloque um pouco de cottage.
Para cada folha coloca um recheio diferente.
Para cada folha coloca um recheio diferente.
Recheio 1
Tempere a cenoura e o pepino ralados com shoyu.
Coloque por cima do queijo cottage.
Salpique gergelim branco.
Coloque por cima do queijo cottage.
Salpique gergelim branco.
Recheio 2
Corte os tomates em quatro.
Tempere com balsâmico e manjericão.
Coloque por cima do queijo cottage.
Tempere com balsâmico e manjericão.
Coloque por cima do queijo cottage.
Recheio 3
Por cima do queijo cottage, coloque a cebola picada.
Complemente com pimenta e cebolinha verde.
Tempere com sal a gosto
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
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