terça-feira, 22 de março de 2016

Tacos de Alface

O taco é um prato tradicional da culinária mexicana. Este tipo de panqueca pode vir com vários recheios,fizemos para vocês uma opcão low Carb #maissaudavel

Ingredientes

3 folhas de alface americana
100 g de queijo cottage light
½ cenoura ralada
½ pepino japonês ralado
½ cebola roxa picada
½ pimenta dedo de moça picada
1 folha de cebola verde picada
3 tomates cereja amarelos
3 três tomates cereja vermelhos
1 colher (sopa) de molho shoyu light
1 colher (chá) de gergelim branco
Manjericão e aceto balsâmico a gosto

Modo de preparo

No centro de cada folha de alface, coloque um pouco de cottage.
Para cada folha coloca um recheio diferente.
Recheio 1
Tempere a cenoura e o pepino ralados com shoyu.
Coloque por cima do queijo cottage.
Salpique gergelim branco.
Recheio 2
Corte os tomates em quatro.
Tempere com balsâmico e manjericão.
Coloque por cima do queijo cottage.
Recheio 3
Por cima do queijo cottage, coloque a cebola picada.
Complemente com pimenta e cebolinha verde.
Tempere com sal a gosto
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário