quinta-feira, 2 de abril de 2015

Salada de Bacalhau


Ingredientes
500 gr de bacalhau fresco desfiado
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de cheiro-verde
100 gr de azeitonas verdes picadas
1/2 pimentão vermelho, cortados em cubos ou tiras
1/2 pimentão amarelo, cortados em cubos ou tiras
3 colheres (sopa) de maionese
quanto baste de azeite
1 lata de milho verde
1 ovo cozido
Como fazer
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes para tirar o sal. Desfie o bacalhau em lascas (pequenas ou médias). Reserve.
Junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Corte ovo cozido e use-o para decorar.
Leve a geladeira até a hora de servir
Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário