Ingredientes:
Abobrinha:
2 abobrinhas (300 g) em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Molho:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (600 g)
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal
Recheio:
2 latas de sardinha com ervas finas light
200 g de queijo branco cortado em cubos
2 ramos de salsinha picados
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
Modo de Preparar:
Abobrinha:
Tempere as fatias de abobrinha com sal e azeite.
Esquente uma grelha antiaderente e grelhe as fatias dos dois lados.
Molho:
Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue por 10 minutos.
Polvilhe o orégano e tempere com sal e pimenta.
Recheio:
Corte os filés de sardinha em pedaços menores e acrescente o queijo branco, a salsinha e o tomate.
Regue com o molho de ervas e misture.
Montagem:
Coloque o recheio sobre as fatias de abobrinha, enrole-as e leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos, ou até que o prato fique morno.
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