terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Enroladinho de Abobrinha com Sardinha

Ingredientes:
Abobrinha:
2 abobrinhas (300 g) em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
Sal

Molho:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (600 g)
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal

Recheio:
2 latas de sardinha com ervas finas light
200 g de queijo branco cortado em cubos
2 ramos de salsinha picados
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

Modo de Preparar:

Abobrinha:
Tempere as fatias de abobrinha com sal e azeite.
Esquente uma grelha antiaderente e grelhe as fatias dos dois lados.

Molho:
Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue por 10 minutos.
Polvilhe o orégano e tempere com sal e pimenta.

Recheio:
Corte os filés de sardinha em pedaços menores e acrescente o queijo branco, a salsinha e o tomate.
Regue com o molho de ervas e misture.

Montagem:
Coloque o recheio sobre as fatias de abobrinha, enrole-as e leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos, ou até que o prato fique morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário