quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Torta gelada de Coco com Cobertura de Chocolate






Ingredientes

Massa
100 gramas de côco ralado leve
6 ovos inteiros
6 colher sopa de cacau em pó sem açúcar
3 colher sopa cheias de adoçante para forno e fogão em pó
2 colher sopa de margarina Light
1 Colher Sopa de bicarbonato de sódio

- colocar tudo no liqüidificador e bater por no mínimo 5 minutos.
- Untar a forma, colocar a massa e levar ao forno quente por trinta minutos. Verificar se a massa está assado com o palito.
- tirar do forno, deixar esfriar e desenformar em prato ou pirex apropriado. Reserve.

Cobertura
1 copo americano de adoçante para forno e fogão em pó
1 copo americano de leite em pó desnatado
1 copo americano de água fervente
3 Colher sopa cheias de cacau em pó sem açúcar

- Colocar no liqüidificador e bater por 15 minutos, sem parar.
- Levar ao fogo mexendo sempre e deixar ferver por 3 minutos.
- despejar em cima do bolo e levar a geladeira.

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