segunda-feira, 25 de agosto de 2014
Rocambole de frango
Ingredientes
500g de Peito de Frango (s/ osso e pele)
Queijo ( 4 fatias grossas)
Presunto ( 4 fatias grossas)
Manteiga/Margarina
1 gema
1 Tomate
1 Alho
Manjericão
Limão
Pimenta do Reino Preta
Sal
Liquidificador e Papel alumínio
Instruções
Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve.
Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no liquidificador (se seu liquidificador for fraco vai colocando de pouquinho e usando o pulsar para triturar).
Tempere o frango moído com limão, sal e pimenta do reino (ou como preferir) e abra ele fazendo uma camada fina sobre o papel alumínio.
Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.
Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel alumínio por uns 60min.
Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
Sirva com um mix de folhas e tomates assados!
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