terça-feira, 8 de abril de 2014

DIETA LOW CARB

NÓS  LOW CARB !!

 A dieta low carb caracteriza-se pelo teor reduzido de carboidratos, mas não é uma dieta sem esse macronutriente, como popularmente é conhecida.
Eliminam o consumo de pães, massas, batatas, arroz, bolos, biscoitos e algumas frutas e alguns vegetais ricos em amido, e encorajam o consumo de peixes, aves, carne, ovos, manteiga, queijo e algumas frutas e vegetais pobres em amido (saladas).
Existem várias combinações, que apresentam algum tipo de prejuízo corporal, como aumento do risco cardiovascular, propensão à gota e problemas intestinais. Uma dieta low carb pode ser totalmente benéfica, desde que bem elaborada e com acompanhamento médico ou nutricional.

OBJETIVOS DA DIETA
- Redução de gordura localizada e de peso
- Controle da diabetes
- Controle dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue
- Com um incremento calórico adequado, essa dieta pode ser utilizada pelos praticantes de musculação no período de redução de tecido gorduroso com o mínimo de interferência na massa muscular adquirida anteriormente. O efeito é um corpo muito definido e com excelente quantidade de massa muscular.

BENEFÍCIOS
Promove além do emagrecimento a prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes, doenças inflamatórias, redução do colesterol e triglicerídeos sanguíneos sem prejuízo imunológico e aceleração do envelhecimento corporal.

EMAGRECIMENTO
Ocorre gradativamente, pois um emagrecimento rápido demais irá prejudicar a massa magra corporal e acarretará em envelhecimento precoce.

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