Ingredientes
1 maço de alface já previamente higienizado e seco (de preferência com folhas grandes e lisas)
cerca de 300g de queijo prato fatiado
cerca de 300g de presunto de peru fatiado
cerca de 5 tomates grandes fatiados
Para acompanhar: molho de sua preferencia
Modo de preparo
Para fazer esse sanduíche é preciso ter uma "forma fugor". O importante dessa forma é o fato dela prensar a torta, para que ela fique no formato certo e ou alguma forma redondo, refratário ou fundo removível também
Comece então preenchendo o fundo da forma com uma camada de tomates fatiados, para que depois de desenformado, fique com um visual legal. Depois, uma camada generosa de alface. Ir apertando com as mãos, pois ainda tem que caber várias camadas nessa forma. Cubra com fatias de presunto, queijo prato, e termine com tomates.
Repita as camadas, sempre apertando bem pra ficar bem prensado e caber direitinho na forma. A última camada deverá ser de alface. Depois disso, feche a forma prensando bem a torta. No caso de você não possuir a forma, coloque algo pesado por cima para cumprir a função de prensar. Coloque na geladeira e deixe algumas horas descansando.Depois de pelo menos 6 horas na geladeira, desenforme, corte em pedaços e sirva com o molho rosê ou de sua preferência
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