quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Torta de Morango

Ingredientes:
Massa
100g de coco moído;
100g de nozes moído;
2 colheres de Psyllium;
1 colher de manteiga;
adoçante a gosto.
Separe 5 a 7 morangos
Creme
3 ovos;
1 lata creme de leite;
1/2 caixa de cream cheese;
1 colher de gelatina incolor hidratada;
1 colher de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Incorpore todos os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira preenchendo todo o fundo. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve para uma panela. Deixe ferver. Em seguida desligue e reserve.
Para a cobertura dissolva metade do pacote de gelatina em 150 ml de água e quando ferver, desligue e espere esfriar. Coloque o creme por cima da base da massa e leve para a geladeira, quando endurecer acrescente morangos e a calda de gelatina! Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário