Ingredientes:
1 xícara de pasta de amendoim
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de coco
Adoçante
Chocolate 70% picado à gosto
Modo de preparo
1 xícara de pasta de amendoim
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de coco
Adoçante
Chocolate 70% picado à gosto
Modo de preparo
Misture a pasta de amendoim, o ovo, o adoçante e a farinha de coco até formar uma massa que solta fácil das mãos. Depois de misturado acrescente o chocolate picado e misture mais um pouco.
Deixe o forno pre-aquecido em temperatura média. Enquanto isso, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas do tamanho que desejar e as coloque na forma. Após organizar as bolinhas, amasse-as com uma colher untada de maneira que fiquem com mais ou menos um dedo de altura. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Espere esfriar para servir para que o cookie não quebre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário