Ingredientes:
2 abobrinhas;
2 colheres de sopa de requeijão ;
1 colher de sopa de creme de leite;
50 gramas parmesão ralado;
½ peito de frango desfiado;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, corte em cubos. Em uma panela, coloque as abobrinhas e cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e bata no liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira uma sopa mais rala. Passe o purê para uma panela.
Doure o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga ou azeite se preferir. Tempere com um pouco de sal, cheiro verde e pimenta . Incorpore o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture o purê com essa mistura, deixe cozinhar e se quiser adicione um pouco da água reservada até obter a consistência desejada. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário