segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Bolo Cetogenico Chocolate



Ingredientes

Massa: 6 ovos(sem a pele da gema)
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de sopa de adoçante culinário (xilitol, tal e qual)
100g de côco ralado desidratado e desengordurado.
1 colher de sopa de fermento em pó.


Modo de preparo
 Bata tudo no liquidificador nesta ordem. Se ficar muito difícil pra bater . Pode colocar um pouquinho de leite de coco.
Unte a forma com manteiga e coloque para assar em forno pré aquecido a 180C, por 35 min. (faça o teste do palito)

Cobertura: 1 lata de creme de leite
2 colheres de cacau
1 colher bem cheia de manteiga
4 colheres de adoçante culinário (Xylitol ou tal e qual) misture tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Despeje a cobertura quente , no bolo quente 😉

Nenhum comentário:

Postar um comentário