Ingredientes
5 fatias de carpaccio
Folhas de alface a gosto
Folhas de rúcula a gosto
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
1 colher de (chá) crisps de alcaparras
Molho
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) mostarda
1 colher (sopa) azeite trufado
1 pitada de pimenta caiena
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
Em um prato, arrume as fatias de carpacccio enrolados com alface e rúcula no meio.
Cubra com um pouco do molho.
Em seguida, salpique os crisps de alcaparras e o queijo.
Crisps de alcaparras
Corte as alcaparras bem picadas e deixe no forno sobre travessa refratária em temperatura baixa, até os pedaços ficarem bem sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário