quarta-feira, 11 de abril de 2018

Bolo Prestígio 💖


Massa:
7 Ovos sem a pele da Gama
7 Colheres de sopa de adoçante culinário 
7 Colheres de sopa s cacau em pó 2
4 Colheres de sopa de óleo de côco
2 Colheres de manteiga
100 hrs de côco ralado ( desidratado e sem açúcar
1 colher de sopa s fermento em pó
Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento
Retire do liquidificador e adicione o fermento em pó! Numa forma untada e forrada com papel manteiga,despeje a mistura do bolo e leve ao forno por 180° graus por 40 minutos.
A massa não é umida ,se não usar nenhum recheio,recomendo molhar com caldinha de chocolate mais líquida
Recheio:
100 gramas de côco ralado grosso
200 ml de leite de côco
2 Colheres de adoçante
Mistura Tudo, leve ao forno até desgrudar do fundo (Se ficar muito grosso,ponha um pouco de leite de côco)reserve.
Quando o bolo esfriar.corte ao meio,coloque o recheio.Cubra com ganache
Ganache:
4-5 quadradinho de chocolate ,+- 50 gramas ( usei 70% cacau)
1 xícara de creme de leite ou leite de côco
1 colher de adoçante
1 colher de chá de manteiga ( Se usar o leite de côco)
Aqueça o creme de leite no microondas, coloque o chocolate e o adoçante e mexa até derreter ( fora do fogo ou do microondas).Cubra o bolo e esconde rsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário