Ingredientes
225 g de cream cheese
1/2 xícara de mussarela
1/4 xícara de queijo parmesão ralado ou cheddar ralado
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de cebola picada
1/4 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de salsa picada
1 lata (400g) de palmito picado
2 colheres de sopa de pimentão assado picado(asse na boca do fogão e tire a casca)
225 g de cream cheese
1/2 xícara de mussarela
1/4 xícara de queijo parmesão ralado ou cheddar ralado
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de cebola picada
1/4 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de salsa picada
1 lata (400g) de palmito picado
2 colheres de sopa de pimentão assado picado(asse na boca do fogão e tire a casca)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180C graus.
Numa tigela média, misture o cream cheese, mussarela, parmesão, maionese, cebola, alho em pó e 1 colher de chá de salsa picada.
Junte o palmito e pimentão assado. Espalhe num pirex e asse por uns 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
Polvilhe com o restante da salsinha e sirva com crostines de parmesão, ou acompanhado de uma carne
Pré-aqueça o forno a 180C graus.
Numa tigela média, misture o cream cheese, mussarela, parmesão, maionese, cebola, alho em pó e 1 colher de chá de salsa picada.
Junte o palmito e pimentão assado. Espalhe num pirex e asse por uns 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
Polvilhe com o restante da salsinha e sirva com crostines de parmesão, ou acompanhado de uma carne
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